泰州学院追加预算审批表
发布时间: 2022-05-01   浏览次数: 735

泰州学院追加预算审批表

申请单位

申请追加项目(项目号)

申请追加

预算金额

大写:人民币

小写:¥

申请追加预算

理由

负责人意见

负责人意见

分管或联系

校领导审批意见

会议纪要

(办公室签核盖章)

年  月  日,经        常委会/校长会/财经工作领导小组研究决定,同意追加预算     万元。

经办人:                                                                   联系电话:             日期

附:追加预算审批程序:

1.追加额度在5万元(不含)以内的,由预算执行单位提出申请,经财务处审核、申请单位分管或联系校领导同意,报校财经工作领导小组批准后执行。

2.追加额度在5万元(含)至10万元(不含)的,由预算执行单位提出申请,经财务处审核、申请单位分管或联系校领导同意,报校长办公会批准后执行。

3加额度在10万元(含)以上的,由预算执行单位提出申请,经财务处审核、申请单位分管或联系校领导同意,报校党委常委会批准后执行。

泰州学院追加预算审批表.docx