财务处/国有资产管理处开展业务学习例会(六)
发布时间: 2020-10-14   浏览次数: 10

10月14日下午3点,财务处/国有资产管理处在会议室开展2020年秋学期第三次业务学习,由财务处/国资处于小萍副处长主持,教务处徐明科长、财务处/国资处全体人员参加。

会上,钱忠相处长传达了本科教学工作合格诊断性评估中专家反馈意见,专家们一致认为我校办学定位明确、办学目标清晰,达到本科教学工作合格评估的基本要求,但存在全员对评估重要性的认识不够,对个别评估指标把握不准等问题。钱处长要求全体人员高度重视本科教学工作合格评估,加强迎评知识学习、积极参与学校迎评工作,为学校高水平通过本科教学工作合格评估做贡献。

徐明科长对教务处出台的《泰州学院见习实习经费使用和管理办法》进行了详细解读,回答了会计人员在实务操作中遇到的有关经费的执行标准、经费使用范围、经费管理使用办法等问题,为学生见习实习经费的使用规范奠定了良好的基础。