泰州学院预算调整审批表
发布时间: 2022-05-01   浏览次数: 785

泰州学院预算调整审批表

(本单位内部项目之间的预算调整)

预算调整

原项目名称

拟调整到

原项目号

拟调整至

项目号

申请调整金额

大写:人民币

小写:¥

申请预算调整理由

负责人意见

负责人意见

分管或联系

校领导意见

会议纪要

(办公室签核盖章)

年  月  日,经            常委会/校长会/财经工作领导小组研究决定,同意调整预算     万元。

经办人:                        联系电话:             日期:

附:预算调整审批程序:

1.调整额度在5万元(不含)以内的,由预算执行单位提出申请,经财务处审核,报申请单位分管或联系校领导审批后执行。

2.调整额度在5万元(含)至10万元(不含)的,由预算执行单位提出申请,经财务处审核、申请单位分管或联系校领导审批,报校财经工作领导小组审批后执行。

3.调整额度在10万元(含)至30万元(不含)的,由预算执行单位提出申请,经财务处审核、申请单位分管或联系校领导审批,报校长办公会批准后执行。

4.调整额度在30万元(含)以上的,由预算执行单位提出申请,经财务处审核、申请单位分管或联系校领导审批,报校党委常委会批准后执行。

泰州学院预算调整审批表.docx