财务处/国有资产管理处开展业务学习例会(一)
发布时间: 2020-06-03   浏览次数: 61

6月3日下午3:30,财务处/国有资产管理处在会议室召开本月第一次业务学习例会,会议由财务处/国资处钱忠相处长主持,财务处/国资处全体人员参加。

会上,财务处/国资处于小萍副处长组织全体人员学习了2020年新颁布的《泰州学院经费审批管理规定》、《泰州学院固定资产管理办法》、《泰州学院固定资产报废处置实施细则》等文件,并对经费审批权限中的变化内容及新增内容、注意事项等做了解读。全体人员就文件相关规定在财务报销执行中的问题进行了讨论,并表示新文件对财务报销的进一步规范具有重要意义。

财务处/国资处钱忠相处长就相关文件出台的背景进行了说明,要求全体人员充分贯彻学校“放管服”改革思路,既要严格执行文件要求,把好政策底线,更要体现人文关怀,努力为全校师生提供周到服务。