关于疫情防控期间财务处/国资处寒假值班工作安排的通知
发布时间: 2020-02-04   浏览次数: 24

致广大教职工:

为认真贯彻落实江苏省教育厅、泰州市市委、市政府对疫情防控工作的部署要求,响应国家及地方在新型肺炎疫情防控关键时期上班有关事项的要求,为教职员工提高优质高效服务的同时,更要切实保障广大教职员工的身体健康和生命安全,现就财务处/国资处寒假值班工作通知如下。

1.根据“非必须,不窗口”的原则,财务处/国资处值班期间暂停窗口服务,请大家利用网络、手机电话、微信、QQ、泰院财通等应用平台、实现“非接触式”线上办理,最大程度降低人员聚集造成的交叉感染的风险。

2.关于2月份工资,财务处正在克服困难,加班加点核算,确保2月10日发放到每位教职工。

3.关于资金的支付业务问题请联系施永利(13182299611),关于科研经费收取及发票开具事宜请联系程莉云(13062958998),关于社保、公积金等事宜咨询请联系陈元(15052805443),关于财务系统运用相关问题请联系周燕(13951165199)。

4.按照学校防控疫情的相关要求,财务处/国资处负责人每天值班,特殊业务咨询:2月5日-2月10日请联系钱忠相(13615190068),2月11日-2月16日请联系于小萍(13401236336)。

财务处已准备好疫情防控经费,该经费使用做到“随到随办,特事特办”,不受值班时间的限制,根据泰州学院防控工作方案部署,全力配合学校相关部门疫情防控需要,确保我校疫情防控工作的顺利开展!

让我们携手共同为战胜疫情贡献自己的一份力量!

财务处/国资处

2020年2月4日